• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (044) 200-80-92, (097) 647-34-92
Инжиниринговые услуги

А сейчас, мы можем производить лазерную резку труб большой длины (до 5,5 метров)

А сейчас, мы можем производить лазерную резку труб большой длины (до 5,5 метров)

Как вы уже знаете или не знаете, у нас в LASER CWM собрана команда из профессионалов, которые не любят стоять на одном месте и постоянно усовершенствуют свои знания и навыки. Мы все время пытаемся улучшать нашу работу, вводя новшества в разнообразные лазерные технологические процессы. И вот, настал час, и мы хотим поделиться с вами одним из своих новых достижений.

Мы разработали, изготовили и внедрили новую технологию и технологическое оборудование по лазерной резке, которая позволяет производить резку труб еще большей длины. Один из наших постоянных клиентов уже успел испробовать данное достижение, и даже смог принять непосредственное участие в изготовлении первого образца своего изделия.

И теперь, мы, с гордостью сообщаем, что наши технологические возможности по работе с крупногабаритными заготовками, а именно по лазерной резке труб, увеличились в длине с 3,2м до 5,5 м. 

В связи с чем, наша команда рада предложить и вам свои новые услуги по лазерной резке длинномерных труб.

Больше информации о лазерной резке труб вы сможете получить в разделе нашего сайта "лазерная резка труб", или связавшись с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам!

Мы не просто стремимся быть лучшими, мы постоянно усовершенствуемся!

2016-07-31




Новый технологический процесс раскрывает новые возможности!!!))

Новый технологический процесс раскрывает новые возможности!!!))