• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка труб

Разработка технологии и приспособлений для изготовления деталей мебели из профильной трубы (сталь)

Лазерная резка профильных труб для изготовления деталей и заготовок нашла широкое применения при изготовлении оригинальной и эксклюзивной мебели и элементов интерьера.

Традиционная технология изготовления деталей мебели содержит несколько обязательных этапов:

  • механическая нарезка заготовок из трубного профиля в соответствии с чертежом;
  • зачистка заусениц в местах пиления и сверление нужных отверстий;
  • изготовление необходимой для гибки заготовок оснастки;
  • гибка заготовок для придания им необходимой формы.

Лазерная резка заготовок из трубного профиля позволяет значительно ускорить и удешевить производственный процесс за счет следующих преимуществ этого метода:

  • возможность за одну установку заготовки одновременно с резкой производить перфорацию необходимых отверстий;
  • отсутствие необходимости производить дополнительную механическую зачистку от заусениц из-за отсутствия таковых;
  • высокая скорость и практическое отсутствие механических деформаций; 
  • высокая точность выполнения геометрических размеров, что позволяет программно предусмотреть необходимые допуски для последующей операции – гибки заготовки. 

Особую роль имеет разработка и применение программного обеспечения компании LaserCWM, необходимая для всех этапов обработки металлопроката, позволяющего избегать дополнительных корректировок. Сам технологический процесс изготовления готовых деталей представляет собой высокоточную лазерную резку с применением современного эффективного лазерного оборудования с ЧПУ и гибку заготовки для придания ей нужной формы, используя технологии и приспособления, разработанные специалистами компании LaserCWM.

Учитывая то, что гибка трубного профиля является одной из самых ответственных операций в технологии изготовления трубных заготовок для изготовления мебели и элементов интерьера, этот процесс, как и предшествующие операции, требует подготовленного персонала и соответствующего оборудования. Компания LaserCWM имеет весь комплекс необходимого оборудования, оснастку, высококвалифицированный персонал, способный в самые сжатые сроки и с высоким качеством провести подготовку производства и выполнить заказ по изготовлению деталей и изделий из трубного профиля любой сложности.


Резка профильных труб (сталь) лазером для изготовления деталей мебели, разработка технологии  и приспособлений Лазерная резка профильных труб (сталь) для изготовления деталей мебели Разработка технологии  и приспособлений, лазерная резка профильных труб (сталь) для изготовления деталей мебели Изготовления деталей мебели с применением лазерной резки профильных труб (сталь), разработка технологии  и приспособлений