• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (044) 200-80-92, (097) 647-34-92
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка труб

Лазерная резка труб из нержавеющей стали 01.11.2016

Лазерная резка труб из нержавеющей стали – достаточно сложный технологический процесс, требующий специального высокотехнологичного оборудования, уникального программного обеспечения и подготовленного высококвалифицированного обслуживающего персонала. 
 
Применяемый традиционный способ порезки труб из нержавеющей стали на токарном станке, с дальнейшей фрезеровкой отверстий на фрезерном станке требует применения специального инструмента – твердосплавных резцов и фрез, дополнительной оснастки и переустановки заготовки. Сам же процесс не позволяет в короткое время произвести быструю и качественную порезку заготовок. 
 
Применение технологии лазерной резки труб из нержавеющей стали позволяет не только разрезать профиль по заданному контуру, но и за одну установку заготовки выполнить на ней отверстия самой различной конфигурации. При этом отпадает необходимость в изготовлении и применении различных по сложности и стоимости штампов, дополнительной оснастки.
 
Благодаря тому, что применяемый для лазерной резки труб из нержавеющей стали обрабатывающий комплекс снабжен уникальным программным обеспечением, а свойства лазерного луча позволяют осуществлять резку стали точно по размерам, указанным в чертежах на заготовку, практически отсутствует возможность несоответствия заданных форм и размеров конечной детали.
 
Лазерная резка поверхности проводится очень быстро, за счет чего можно обрабатывать большое количество деталей в короткий срок.
Так как резка поверхности производится под воздействием высоких температур, процесс обработки происходит достаточно быстро.  Это позволяет за короткий срок обрабатывать большое количество заготовок. 
 
А так как твердые сплавы, входящие в состав нержавеющей стали, не попадающие в шов, не успевают нагреться, качество обрабатываемой заготовки, а также шва, остается высоким, а отсутствие заусениц на обрабатываемой поверхности позволяет отказаться от дополнительных операций по их удалению.
 
Специализированная компания LaserCWM производит качественную лазерную резку труб из нержавеющей стали в Киеве на заказ, имеет в своем распоряжении высокотехнологичное лазерное оборудование, позволяющее быстро и качественно выполнить заказ любой сложности. Стоимость услуг зависит от конструктивных особенностей и количества заготовок, профиля и диаметра сечения и других особенностях заготовок.
 

Лазерная резка труб из нержавеющей стали 01.11.2016-01 Лазерная резка труб из нержавеющей стали на заказ 01.11.2016-02