• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка труб

Лазерная резка профильных труб из конструкционной стали

Лазерная резка профильной трубы – наиболее качественная и наименее трудоемкая, по сравнению с механическими и другими традиционными технологиями производственная операция. Благодаря применению высокотехнологичного лазерного оборудования, как правило, с числовым программным управлением, производится порезка профильного конструкционного металлопроката с абсолютно ровной кромкой пореза и с любым углом, что достаточно сложно осуществить при применении других технологий.
Профильные трубы из конструкционной стали применяются, как строительный материал, в монтаже различных производственных систем, мебельном производстве, автомобилестроении, коммуникационных системах. Чтобы создать необходимую конфигурацию соединения, требуется осуществление таких операций, как резка профилей под углом, пробивка (перфорация) отверстий различной сложности и формы. Используя технологию лазерной резки профильных труб из конструкционной стали, имеется возможность объединить в одну операцию сразу несколько таких традиционных технологических циклов, как:
  • резка,
  • сверление,
  • фрезеровка,
  • шлифовка, 
  • снятие заусениц с кромки пореза,
  • т.д. 
В конечном итоге значительно сокращаются сроки и стоимость изготовления изделия за счет применения автоматизированных лазерных обрабатывающих комплексов, отказа от применения дополнительных инструментов и оснастки при значительном увеличении точности и качества работ по обработке профильных трубных заготовок.
Основным преимуществом технологии лазерной резки и перфорации профильной трубы является то, что с ее помощью имеется возможность значительно снизить конечный вес изделия, сохранив при этом его целостность и надёжность. А возможность изготовления различных по сложности и типу фигур и величин перфорации позволяет изготавливать изделия, которые востребованы в самых различных отраслях производства и сферах деятельности, таких как изготовление несущих конструкций в машиностроении и рекламном производстве, производстве складского и торгового оборудования, специальной мебели.
Компания LASER CWM предлагает услуги по перфорации и порезке профильных труб из конструкционной стали по низкой цене. Выполнение заказов осуществляется на самом высоком уровне с помощью высокотехнологичного лазерного оборудования нового поколения с применением уникального программного обеспечения.

Резка профильных труб из конструкционной стали лазером