• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка труб

Изготовление перфорированных деталей из нержавеющей трубы диаметром 130 мм

Лазерная резка и перфорирование трубного металлопроката из нержавеющей стали с применением высокотехнологичного оборудования с числовым программным управлением дает возможность изготавливать детали и заготовки для ответственного оборудования, работающего в самых различных, в том числе агрессивных, средах.  Перфорированные трубы из нержавеющей стали широко применяются для фильтрации различных жидкостей, для оборудования скважин в нефтедобывающей промышленности, в нефтехимическом производстве. Изготовленные с использованием самых современных технологий, перфорированные трубы из нержавеющей и углеродистой стали нашли широкое применение и в автомобилестроении, для производства глушителей и фильтров различного назначения. 

Операции по перфорации труб с применением традиционных технологий – достаточно сложный и трудоемкий процесс. Традиционно перфорацию отверстий различной конфигурации осуществляют штамповкой листового металлопроката с дальнейшей операцией сварки перфорированных заготовок в трубу или с применением операций сверления или фрезеровки трубного металлопроката. Такие операции требуют применение дорогостоящих штампов и инструментов, значительных временных затрат на подготовку производства, а также механической обработки поверхности заготовок после перфорации. 

Особенности лазерной резки и перфорации трубных заготовок из нержавеющей стали:

  • возможность перфорации отверстий любой конфигурации без применения специальной оснастки и инструментов;
  • возможность перфорации и резки трубных заготовок по заданному контуру за одну установку;
  • отсутствие механической и температурной деформации заготовок;
  • отсутствие необходимости в дополнительной механической обработки по снятию заусениц и окалины как по контуру резки, так и в области перфорации отверстий;
  • отсутствие изменения физико-химических свойств нержавеющей стали в местах обработки;
  • применение высокоточного оборудования с числовым программным управлением значительно сокращает время на подготовку производства – достаточно внести информацию о конфигурации отверстий и размеров заготовки в форме графического файла компьютера. 

Киевская специализированная компания LASERCWM, имея в своем распоряжении необходимый станочный парк и высокотехнологичное лазерное оборудование, имеет возможность оперативно и с необходимым качеством выполнить заказ по изготовлению перфорированных деталей из трубного проката нержавеющей и высоколегированной стали.


Изготовление перфорированных деталей из нержавеющих труб диаметром 130 мм Изготовление перфорированных деталей на заказ Изготовление перфорированных деталей из нержавеющих труб диаметром 130 мм в Киеве Изготовление перфорированных деталей из нержавеющих труб диаметром 130 мм в компании LaserCWM