• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка листовой черной стали для производства элементов промышленных светильников 13.12.2016

В современном промышленном производстве существует масса самых различных способов раскроя и резки листового металла на заготовки и готовые детали. Каждый из них выбирается в зависимости от конструктивных требований к конечному изделию, материала заготовки и многих других параметров. Лазерная резка листовой черной стали, несмотря на значительную стоимость оборудования, как один из этих методов, в последнее время занимает все более значительный сегмент в заготовительном производстве. Это обуславливается, в первую очередь, свойствами и преимуществами лазерного раскроя металла перед другими методами.  Лазерное оборудование посредством сфокусированного лазерного луча воздействует на металлическую поверхность, разрезая ее по заданной программе. При этом контур разреза может быть любой сложности, получаемый непосредственно с графического редактора компьютера. Тем самым отпадает необходимость в разработке и применении дорогостоящей дополнительной технологической оснастки, такой, например, как штампы. Благодаря возможности регулирования мощности сфокусированного лазерного луча, возможно получить идеально ровную, гладкую поверхность реза, не требующую дополнительной механической обработки.  Порезка металлических заготовок может происходить по любому криволинейному контуру с минимальным расстоянием между деталями, обеспечивая тем самым высокий коэффициент использования металлопроката по сравнению с традиционными методами раскроя листового материала. Минимальное механическое воздействие на разрезаемый материал позволяет примененять станки для лазерной резки для изготовления  нежестких и легкодеформируемых деталей, таких, например, как элементы промышленных светильников.

Особенно актуально применение метода резки деталей и заготовок на лазерном оборудовании при выполнении опытно конструкторских работ, изготовлении небольших партий деталей большой сложности.

Из-за большой стоимости лазерного оборудования себестоимость деталей изготовленных на нем достаточно высока. Для небольших предприятий это невыгодно из-за больших сроков окупаемости такого оборудования. Поэтому компания LaserCWM и предоставляет услуги по лазерной резке листовой черной стали любой сложности, по самым выгодным в регионе расценкам.


Изготовления элементов промышленных светильников с помощью лазерной резки листовой черной стали 13.12.2016-01