• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка корпусов для оборудования и приборов

Современный технический прогресс требует большое количество разнообразного инновационного оборудования. Для изготовления такого, как правило, мелкосерийного оборудования и приборов необходимо иметь соответствующую технологическую базу для изготовления корпусов для них.
 

Лазерные технологии резки заготовок для изготовления корпусов, панелей и корпусных заготовок и деталей для таких приборов и оборудования позволяют кардинально решить эту задачу.

Применяя лазерную технологию резки металлов можно с высоким качеством и достаточно низкой себестоимостью изготавливать такие корпусные детали и заготовки, как корпуса из нержавеющей стали для приборов, в том числе герметичные, лицевые и задние панели с отверстиями любой формы, плоские и гнутые детали, алюминиевые панели.

При этом, применяя высокотехнологичное оборудование для лазерной резки с числовым программным управлением, появляется возможность значительно ускорить создание новой техники и приборов на этапе их конструирования и опытного производства. 

Высокая точность резки корпусных заготовок, которую обеспечивают лазерные технологии, позволяет изготавливать корпуса приборов самой различной конфигурации. А это дает возможность значительно сократить себестоимость их изготовления, так как при этом значительно сокращается применение дополнительных крепежных элементов и деталей.

При изготовлении панелей приборов такие преимущества лазерной резки, как максимальная точность за счет ширины реза 0,10–0,15 мм, экономия материала за счет компактного размещения детали на обрабатываемом листе, учитывая то, что лазер не повреждает хрупкие материалы, т.е. режет, не касаясь поверхности, позволяет с высокой эффективностью применять дорогостоящие материалы.  

Возможность компьютерного управления процессом лазерной резки минимизирует количества брака при изготовлении корпусных заготовок, панелей и деталей. А это, в сочетании с высококвалифицированным персоналом, позволяет эффективно решать любые задачи для конструирования и изготовления высокотехнологичного оборудования и приборов для любых отраслей науки и производства.


Лазерная резка любой сложности Раскрой металла на лазерном оборудовании Лазерная резка эксклюзивных корпусов и элементов оборудования Лазерная резка металла для корпусов промышленного оборудования и єлектроники