• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка кронштейнов из холоднокатаной стали для металлоконструкции в рекламной продукции

Лазерная резка металлопроката в последнее время нашла широкое применение для изготовления различных деталей и заготовок из холоднокатаной стали. Традиционно, заготовки из холоднокатаной тонколистовой стали изготавливались методом штамповки с применением штампов и кузнечно-прессового оборудования. Этот способ требует значительных затрат на подготовку производства - проектирование и изготовление штампов, дополнительную механическую обработку заготовок – снятие заусениц и рихтовку. При мелкосерийном производстве деталей и заготовок, а это характерно при производстве рекламной продукции, технология механической резки заготовок с применением операции штамповки требует больших производственных затрат на единицу продукции. 
Механическая, газокислородная и плазменная резки не позволяют добиваться предельной точности и чистоты поверхности реза без дополнительной механической операции по снятию заусениц и окалины, что значительно увеличивает производственные затраты. 
Более современный метод резки, такой как гидроабразивная резка, хотя и обеспечивает высококачественную резку с контуром высокой сложности, однако требует больших затрат, особенно на абразивные материалы.
Использование технологии лазерной резки металлопроката с применением современного, эффективного оборудования с числовым программным управлением значительно увеличивает производительность, повышает точность и качество резки и раскроя заготовок.  

Преимущества лазерной резки листового металлопроката:

  • применение высокотехнологичного оборудования с числовым программным управлением позволяет обеспечить идеальный раскрой металлопроката, что значительно сокращает отходы материала;
  • практически полное отсутствие температурной и механической деформации заготовок;
  • высокое качество поверхности реза позволяет отказаться от дополнительной механической обработки заготовок;
  • обеспечение качественного и точного контура и высокой скорости резки;
  • отсутствие необходимости изготовления и применения дорогостоящей оснастки и инструментов;
  • минимальные затраты при мелкосерийном производстве.

Киевская специализированная компания LASER CWM имеет в своем распоряжении все необходимое оборудование для выполнения заказов любой сложности по резке заготовок из холоднокатаной стали для металлоконструкций, применяемых в рекламной продукции. Высококвалифицированные специалисты компании обеспечат выполнение заказов любой номенклатуры с высоким качеством и в оптимальные сроки.


Резка холоднокатаной стали лазером Киев - 04-2019 Услуги лазерной резки холоднокатаной стали в Киеве - 04-2019