• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (044) 200-80-92, (097) 647-34-92
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка и гравировка нержавейки для изготовления новогодных мини игрушек

Одной из самой сложной технологической задачей является резка по сложному контуру и гравировка деталей и заготовок из листа тонкой нержавеющей стали. Из существующих в настоящее время множества способов резки тонколистовой нержавеющей стали наиболее приемлемым является лазерная резка. Это объясняется следующими особенностями технологии лазерной резки:

  • Резку можно производить по самому сложному криволинейному контуру с минимальным расстоянием между заготовками, что позволяет обеспечить высокий коэффициент использования листа по сравнению с традиционными методами раскроя металла.
  • Так как резку заготовок на лазерном оборудовании с применением числового программного управления можно производить напрямую, с использованием компьютерных графических программ, подготовка файла к работе занимает малый отрезок времени. Поэтому вероятность ошибки в программе, как правило, очень низка, а возможности выполнения резки любой сложности неограниченны.
  • При лазерной резке отсутствует механическое воздействие на обрабатываемый материал, вследствие чего возникающие деформации минимальны, как временные в процессе резки, так и остаточные после полного остывания. Это позволяет осуществлять лазерную резку с высокой степени точностью, в том числе легкодеформируемых и нежестких заготовок или деталей, таких как ажурные новогодние мини игрушки из нержавеющей стали. Причем благодаря тому, что лазерное оборудование позволяет модулировать лазерное излучение по мощности, имеется возможность одновременно с порезкой производить художественную гравировку заготовок и изделий. При этом, учитывая высокую точность лазерной гравировки, управление процессом с обычного компьютера с возможностью импорта изображений из стандартных редакторов векторной или растровой графики, можно наносить достаточно сложные изображения.
  • Отсутствует необходимость в дополнительной обработке краев реза, так как он ровный, перпендикулярный к плоскости листа, заусеницы отсутствуют.
  • Наряду с высокой экономичностью листового металла, высокой производительностью и повторяемостью, технология лазерной резки позволяет в сжатые сроки выполнить даже небольшие партии нетехнологичных листовых деталей.

Компания LaserCWM имеет в своем распоряжении разнообразное оборудование для лазерной резки и гравировки. Специалисты компании разработают программное обеспечение для изготовления самых различных деталей и заготовок любой сложности как из нержавеющей стали, так и из самых различных материалов и металлов.

Специализированная компания LaserCWM производит лазерную резку и гравировку нержавейки под заказ.  Наше лазерное оборудование выполнит самые сложные работы с любыми видами металла.


Лазерная резка и гравировка нержавейки для изготовления новогодных мини игрушек-01 Лазерная резка и гравировка нержавеющей стали для изготовления новогодных мини игрушек-02 Изготовление новогодных мини игрушек с применением лазерной резки и гравировки-03 Изготовление мини новогодных игрушек с применением лазерной резки и гравировки-04