• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка деталей из черной стали для автомобиля Дозор

В производственных процессах для резки деталей из черной стали применяются, в основном, два способа - с применением холодной и высокотемпературной технологий.   

Холодная технология резки основана на применении механического воздействия режущим инструментом большей, чем заготовка, твердости. При этом используются такое оборудование и инструмент, как пилы, болгарки, гильотины, различного типа прессножницы, оборудование для гидроабразивной резки.

Высокотемпературные  технологии характеризуются расплавлением металла в месте разреза с дальнейшим удалением расплава потоком газа. Это автогенная, плазменная, кислородная, воздушно-дуговая, лазерная резки.

В последнее время лазерная резка деталей из черной стали, как одна из основных частей технологического процесса, находит все большее применение. Это объясняется такими преимуществами метода лазерной резки металла перед другими технологиями, как:

  1. Сокращение сроков подготовки производства - достаточно подготовить файл рисунка в любой графической программе и перенести этот файл на компьютер станка для лазерной резки металла, который выдержит погрешности в очень малых величинах.
  2. Так как резка металла осуществляется лазерным лучом, отсутствует механическое воздействие на обрабатываемую поверхность черного металла, а, следовательно, его деформация.
  3. Используя для резки лазерный станок с ЧПУ, можно получать детали с очень  высокой точностью и любой конфигурации, с минимальным количеством отходов, с ровными, не требующими дополнительной обработки от заусениц краями.  
  4. Возможность модулирования лазерного луча по мощности позволяет резать черную сталь большой толщины и практически любой твердости.
  5. Так как в оборудовании для лазерной резки металла используется лазерный луч с очень большой фокусировкой и направленностью, зона термического воздействия на металл минимальная. Поэтому и термическая деформация при лазерной резке деталей из черной стали практически отсутствует.

Все вышеперечисленные преимущества позволяют применять оборудование для лазерной резки черновой стали в самых ответственных технологических процессах, таких как лазерная резка деталей из черной стали для автомобиля Дозор, изготовление оригинальных деталей на ремонтных предприятиях оборонного комплекса.

Компания LaserCWM, которая находится в г.Киев, имеет в своем распоряжении самое разнообразное высокотехнологическое оборудование, высококвалифицированных специалистов и выполняет услуги по лазерной резке черной стали на заказ. 


Лазерная резка деталей черной стали для автомобиля Дозор-10-02-2017-01 Лазерная резка деталей из 6 мм черной стали для автомобиля Дозор-10-02-2017-02