• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Лазерная резка 6 мм нержавеющей стали для выпуска зацепов

Лазерная резка нержавеющей стали, как инновационная технология ХХI века, нашла свое применение при изготовлении самых ответственных узлов и изделий в различных областях деятельности современного общества. К таким изделиям, в частности, относятся элементы страховочных узлов, зажимов и зацепов, которые широко применяются в альпинизме, судостроении и в других областях техники, там где требуется надежное и эффективное зацепление. Такие изделия, как правило, выпускаются небольшими партиями. Одним из основных требований к этим деталям является повышенная надежность и эстетичность.

Применяемые в настоящее время традиционные технологии, такие как штамповка, механическая резка и другие, хотя и позволяют изготавливать в больших количествах с малыми производственными затратами заготовки для вышеназванных узлов, но, тем не менее, они:

  • Во-первых, требуют дополнительной механической обработки,
  • во вторых, при выпуске небольших, опытных и эксклюзивных партий требуется применение дополнительной дорогостоящей оснастки, что значительно увеличивает затраты на производство,
  • в третьих, при раскрое заготовок необходимо осуществлять дополнительные операции по резке листового металлопроката, для чего необходимо использовать дополнительное оборудование.

Технология лазерной резки с применением современного высокоэффективного оборудования с числовым программным управлением свободна от этих недостатков. Она обеспечивает:

  • Изготовление заготовок элементов страховочных узлов, зажимов, зацепов и другой фурнитуры с профилем любой сложности, заданным непосредственно с графического файла компьютера. При этом, за счет применения высокоточного лазерного оборудования с числовым программным управлением, отпадает необходимость в дополнительной подготовке производства и применении дополнительной дорогостоящей оснастки и инструмента.
  • Оптимальный раскрой дорогостоящего металлопроката из нержавеющей стали за одну установку заготовки.
  • Отсутствие деформации готовой продукции из-за отсутствия механического воздействия лазерного луча на материал заготовки.
  • Почти идеальную поверхность в местах реза. Поэтому, практически отпадает необходимость в дополнительной механической обработке деталей.

Компания LaserCWM оказывает производственные и инжиниринговые услуги по разработке технической документации и изготовлению элементов страховочных узлов, зажимов и зацепов любой сложности из листовой нержавеющей стали любой толщины качественно и в самые сжатые сроки.


Резка 6 мм нержавеющей стали лазером для производства зацепов