• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
  1. Лазерная резка металла

Изготовление трафарета из нержавеющей стали толщиной 0,4мм

Металлообработка тонколистовой нержавеющей стали с применением высокотехнологичного, современного лазерного оборудования с числовым программным управлением, значительно расширило возможности промышленных предприятий по созданию уникальной оснастки и инновационных технологий. Так как лазерная резка гарантирует точную резку тонколистового металлопроката без использования дорогостоящей оснастки, применение ее для выполнения прецизионных технологических операций позволяет изготавливать уникальные детали, пользующиеся повышенным спросом в инновационном производстве. Для металлообработки тонколистовой нержавеющей стали актуальной операцией является выполнение резки острых углов, близко расположенных отверстий и других элементов, имеющих сложную геометрическую форму. В отличие от традиционных методов сверления, фрезеровки и штамповки, технология лазерной резки гораздо более эффективно выполняет такие работы. 

Технологические особенности лазерной резки тонколистовой нержавеющей стали:

  • Возможность за одну установку выполнять оптимальный раскрой листового металлопроката и прецизионное сверление отверстий.
  • Отсутствие необходимости в использовании дополнительной дорогостоящей оснастки и инструментов, минимальное время на подготовку производства, высокая скорость выполнения производственных операций значительно сокращают материальные и трудовые затраты на изготовление готовых деталей.
  • Минимальная зона термического влияния обеспечивает идеальную кромку реза, неизменность антикоррозионных свойств и структуры нержавеющей стали в обрабатываемой области, отсутствие температурных деформаций поверхности и изменении цвета на более широких участках.
  • Отсутствие заусенцев, окалины и механической деформации поверхности позволяет обойтись без дополнительной механической постобработки готовых деталей.

Киевская специализированная компания LaserCWM имеет в своем производственном арсенале самое современное, высокотехнологичное лазерное оборудование, позволяющее с наименьшими затратами и высоким качеством выполнять заказы по прецизионной резке тонколистовой нержавеющей стали. Специалисты высокого класса в совершенстве владеют всеми тонкостями инновационного технологического процесса лазерной резки, что гарантирует своевременное и качественное выполнение заказов по изготовлению готовых деталей с конфигурацией любой геометрической сложности с оптимальной себестоимостью.


Трафарет из нержавеющей стали толщиной 0,4мм, диаметр отверстий 0,3мм