• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (044) 200-80-92, (097) 647-34-92
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная резка металла

Изготовление мелкой серии заготовок для корпусных деталей

Одной из основных проблем при мелкосерийном производстве деталей, узлов и изделий являются значительные затраты на изготовление стальных заготовок.

Это обусловлено большими затратами на изготовление и обслуживание штампов, а в некоторых случаях и на снятие заусениц после штамповки. Кроме этого значительные затраты уходят на конструирование штампов.   

В этом плане лазерная резка стали, как технологический процесс при изготовлении заготовок при мелкосерийном производстве корпусных деталей, выгодно отличается от традиционного механического метода штамповки. При этом сразу отпадают затраты на конструирование, изготовление и обслуживание штампов. Сокращается время от проектирования до изготовления, как заготовок, так и самих изделий. Программное обеспечение оборудования для лазерной резки стали позволяет непосредственно чертеж детали переносить на готовую заготовку, то есть отпадает надобность в разработке технологических карт по изготовлению детали. Оператору достаточно ввести размеры детали или  ввести ее чертеж из компьютера конструктора в  компьютер ЧПУ оборудования.

Отдельно необходимо отметить экономное использование стали при изготовлении заготовок методом лазерной резки металла при мелкосерийном производстве. Метод лазерной резки заготовок позволяет оптимально разместить заготовки различной формы на одном стальном листе, что практически невозможно  обеспечить применяя метод штамповки.

Для многих предприятий, занимающихся мелкосерийным производством, опытно – конструкторскими разработками большой проблемой является изготовление оригинальных деталей и корпусных изделий, так как для этого необходимо иметь или хорошо подготовленное инструментальное производство или покупать дорогостоящее оборудование для лазерной резки металла. Поэтому компания LaserCWM  предоставляет услуги по  качественной и быстрой лазерной резки стали в Киеве.

При необходимости компания LaserCWM  имеет возможность изготовить, поставить и ввести в производство эффективное и качественное оборудование для лазерной резки как для мелкосерийных, так и для крупносерийных производств, а также разработать и внедрить для технологического процесса необходимое программное обеспечение.


Лазерная резка кронштейнов для альпинистского снаряжения Лазерная порезка заготовок для корпусных деталей высокого качества