• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная сварка

Лазерная сварка корпуса детали для атомной промышленности из нержавейки

Лазерная сварка деталей из конструкционных и легированных сталей открывает новые возможности для соединения, упрочнения и ремонта ответственных узлов и элементов конструкций в атомной промышленности. Одно из основных требований к узлам и соединениям в ядерной энергетике – обеспечение безопасности, путем повышения надежности сварных соединений. Таким образом, главной задачей при сварке трубопроводов, сильфонных узлов и других соединительных элементов является обеспечение полного проплавления кромок заготовок нержавеющей стали в месте стыковки с образованием качественного сварного шва без таких дефектов, как прожоги, непровары, раковины. С выполнением этих задач в полной мере справляется технология лазерной сварки с применением высокопроизводительного, наукоемкого оборудования, оснащенного современным программным обеспечением. Это достигается за счет таких преимуществ лазерной сварки перед традиционными технологиями, как:

  • высокая гибкость процесса сварки за счет применения высокотехнологичного лазерного оборудования с ЧПУ;
  • минимизирование затрат на подготовку и выполнение технологической операции сварки за счет устранения вспомогательных операций и дорогостоящей дополнительной оснастки;
  • высокое качество сварного шва, в совокупности с минимальными его размерами за счет возможности оптимальной фокусировки и модуляции по мощности лазерного луча;
  • возможность контроля сварного соединения в процессе сварки;
  • возможность доставки лазерного пучка практически в любое труднодоступное место с сохранением параметров фокусировки;
  • отсутствие температурной и механической деформации свариваемых заготовок и узлов;
  • процесс лазерной сварки не ухудшает физико-химические свойства свариваемых узлов из легированных и нержавеющих сталей.

Киевская компания LaserCWM, обладая всем необходимым спектром оборудования для выполнения сварки ответственных узлов, работающих в жестких условиях эксплуатации, предоставляет услуги лазерной сварки заготовок и узлов из различных сортов стали и других металлов. Специалисты компании, применяя оригинальное программное обеспечение, готовы выполнить заказ любой сложности с высоким качеством и в оптимальные сроки.


Сварка корпуса детали для атомной промышленности из нержавейки лазером