• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (044) 200-80-92, (097) 647-34-92
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная сварка

Лазерная сварка деталей для биометрических жетонов нового поколения для силовых структур

Проблема идентификации потерпевших в результате несчастных случаев, террористических актов, военных действий, спасательных действий при устранении последствий катастроф и в других чрезвычайных ситуациях в настоящее время приобрела очень большое значение. Это вызвано, как и поиском пропавших в результате вышеперечисленных ситуациях, так и при оказании немедленной помощи при спасении пострадавших и раненых. Для оказания помощи раненым и пострадавшим,  а также их спасения,  необходимо как можно быстрее узнать их биометрические данные. В большинстве случаев это имеет решающее значение, как при оказании первой медицинской помощи, так и при проведении сложных хирургических операций. Сохранность этих данных, наличие их непосредственно у пострадавших как раз и обеспечивает в полной мере биометрический жетон нового поколения.  И при его изготовлении мы применили свои уникальные технологии высокоточной лазерной резки и сварки.  

Казалось  бы,  что проще всего можно изготовить такое изделие при помощи простой механической штамповки. Но это не так, так как для обеспечения герметичности такого изделия после штамповки необходимо произвести такие операции, как токарная обработка, фрезеровка и, наконец, шлифовка поверхности заготовок. Осуществление этих операций, особенно шлифовки поверхности,  требует больших производственных затрат, изготовление и применение дополнительной оснастки. А это в свою очередь значительно удорожает изделие.

Применение технологий лазерной сварки, резки и маркировки для изготовления таких изделий позволяет обеспечить высокую точность при изготовлении заготовок. При этом применяются следующие операции:

 

  • лазерная резка с высокой точностью заготовок из металлической трубы. После осуществления этой операции нет необходимости дополнительно производить токарную и фрезерную обработку заготовок. А применение при этом числового программного оборудования позволяет полностью автоматизировать процесс резки.
  • лазерная сварка с высокой точностью и с тонкими сварными швами и низкой тепловой деформацией заготовок, что позволяет получить детали, обеспечивающие герметичность изделия при его сборке. При этом обеспечивается высокая скорость сварки, а также имеется возможность контролировать ее качество.
  • лазерная маркировка необходимой информации на корпусе жетона любой конфигурации.

 

Для обеспечения технологических операций при изготовлении жетонов необходимо учитывать термические деформации разрезаемой трубы, чтобы получить четыре детали из одной заготовки, имеющих одинаковую ширину и не имеющих смещение отверстий от оси спирали, а также необходимо обеспечить высокоточное позиционирование заготовки и мощное лазерное оборудование.

Наше предприятие имеет все необходимое оборудование и лучших специалистов для проведения таких работ и многих других. 

Если Вас интересуют цена такой услуги как лазерная сварка изделий, деталей, труб или еще какие-то вопросы по данному направлению Вы можете связаться с нами посетив страницу наших контактов. 


Лазерная сварка элементов жетона Биометрические жетоны - автоматическая сварка лазером Лазерная сварка деталей Лазерная сварка с высокой точностью и с тонкими сварными швами Лазерная сварка с низкой тепловой деформацией заготовок Применение технологий лазерной сварки, резки и маркировки при изготовлении таких жетонов При изготовлении жетонов применялась уникальные технологии высокоточной лазерной резки и сварки Для обеспечения герметичности жетонов применялась лазерная сварка С помощью лазерных технологий получился такой жетон АТОН Серийная маркировка жетонов для силовых структур