• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - Администрация, (098) 848-22-22 - Менеджер по заказам
Инжиниринговые услуги
  1. Лазерная гравировка и маркировка

Лазерная маркировка металла (нержавеющая сталь) на больших площадях 20.01.2017

Одним из основных элементов современного технологического процесса является маркировка элементов выпускаемой продукции. Маркировка детали, узла или конечного изделия дает возможность изготовителю контролировать ход технологического процесса изготовления продукции, её качество и объем, продвигать свою торговую марку. В свою очередь, пользователь получает на промаркированном изделии полную информацию о типе и параметрах продукции, гарантию качества от производителя. Известно большое количество типов маркировки:

  • механическая,
  • химическая,
  • фотохимическая,
  • электрическая,
  • электрохимическая,
  • др.

Метод маркировки определяет конструктор или технолог. Он зависит от конфигурации изделия, размеров, материала, твердости поверхности, объема производства, требований эстетики, характера наносимой маркировки, ее постоянства, степени механизации и автоматизации производства и других факторов. Маркировка изделий должна быть четкой, ясной, лаконичной, долговечной и минимально нарушать их поверхность. Последнее особенно это относится к изделиям из нержавеющих и других легированных сталей, маркируемая поверхность которых и наносимое изображение имеют достаточно большие размеры. Из всех существующих в настоящее время способов маркировки изделий лазерная маркировка более всего удовлетворяет этим требованиям. Это наиболее современный, технологичный, долговечный и гибкий метод, позволяющий управлять лазерным излучением, как во времени, так и в пространстве, регулировать его энергию. При этом, благодаря применению оборудования с числовым программным управлением, маркировка осуществляется точно, быстро и качественно.

Компания LaserCWM выполняет услуги по лазерной маркировка металла на заказ. Благодаря применению иттербиевого волоконного лазера с длиной волны 1,07 мкм., оборудование позволяет производить маркировку изделий с полем обработки 1500 х 3000мм. Специалисты нашей компании готовы выполнить любые требования заказчика как по сложности наносимого изображения, так и по качеству выполняемой маркировки. Благодаря этому, придать готовому изделию привлекательный и конкурентоспособный вид. Компания имеет возможность осуществить лазерную маркировку металла (нержавеющей стали) на больших площадях на заказ. Заказать данную услугу можно по телефонам указанным на нашем сайте.


Лазерная маркировка металла  20.01.2017-01 Лазерная маркировка нержавеющей стали 20.01.2017-02 Лазерная маркировка на больших площадях 20.01.2017-03