• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
  1. Инжиниринговые услуги

Изготовление кухонной столешницы из нержавеющей стали толщиной 6мм

Лазерные технологии резки, сварки и маркировки идеально подходят для изготовления высококачественных, надежных и долговечных в эксплуатации столешниц из нержавеющей стали.  Эффективные и наукоемкие технологии лазерной обработки нержавеющей стали позволяют осуществить эксклюзивные дизайнерские решения по оформлению кухонных помещений в медицинских учреждениях, в производственных цехах пищевой промышленности, предприятиях общественного питания, ресторанах и барах, в домах и квартирах. Столешницы из нержавеющей стали, кроме великолепных механических и физических качеств, большой износоустойчивости и эксплуатационной надежности, обладают непористой жаропрочной поверхностью, которая идеально подходит для зон рядом с мойкой или раковиной, а также для зоны непосредственного приготовления пищи. 

Особенности лазерной обработки нержавеющей стали:

  1. Резка материала происходит точно, быстро и без отходов. При повышении производительности в несколько раз, получается выход продукции с безупречным внешним видом, идеально точными размерами, высочайшим качеством, не требующим дополнительной механической обработки. Сварочные поверхности заготовок, имея возможность получения конфигурацию любой сложности, не требуют дополнительной подготовки.
  2. Присутствие в составе нержавеющей стали хрома затрудняют ее бездефектное сваривание при высоких температурах. Применение лазерного луча устраняет эту проблему, позволяя свариваемым деталям не перегреваться, исключая появление дефектов при термическом воздействии. Возможность получения узкого шва высочайшего качества и любой конфигурации, с глубоким проваром без наплывов с обратной стороны изделия. 
  3. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет за одну установку производить высококачественную маркировку всех необходимых надписей. 

Учитывая высокую наукоемкость технологий лазерной обработки материалов, новизну процесса, специалисты компании LaserCWM, имея огромный опыт в применении лазерных технологий, окажут инжиниринговые услуги в адаптации заказов по изготовлению различных изделий из нержавеющей стали к данным технологиям на всех этапах – от согласования технического задания, до изготовления готовых изделий.


Изготовление кухонной столешницы из нержавеющей стали толщиной 6мм в Киеве Изготовление варочной поверхности из нержавеющей стали толщиной 6мм Изготовление варочной поверхности из нержавеющей стали толщиной 6мм под заказ Изготовление мойки из нержавеющей стали толщиной 6мм Изготовление мойки из нержавеющей стали в Киеве Мойка из нержавеющей стали изготовленная в компании LaserCWM Кухонная рабочая поверхность изготовленная с помощью лазерной резки, сварки, маркировки и шлифовки Варочная поверхность из нержавеющей стали изготовленная в киевской компании LaserCWM