• E-mail: laser_cut@ukr.net
  • (097) 647-34-92 - бухгалтерия, (098) 848-22-22 - менеджер по заказам
  1. Инжиниринговые услуги

Изготовление буржуек из стали марки СТ3

Применение таких способов металлообработки, как лазерные резка, гибка и сварка позволяет в кратчайшие сроки осваивать производство и налаживать серийный выпуск критично необходимых изделий. Перед наступлением холодов к таким изделиям можно отнести такое эффективное средство для обеспечения надежного и бесперебойного обогрева помещений, как металлическая печь буржуйка. Данное изделие отличается такими особенностями, как надежность, простота конструкции, монтажа и обслуживания, достаточно длительный срок эксплуатации, оптимальные габариты для конкретной площади обогрева и экономный расход топлива. Для частично разрушенных жилых и хозяйственных помещений, где проблематично быстрое восстановление энергоснабжения, установка печей буржуек является оптимальным вариантом.

При изготовлении буржуек используются такие операции металлообработки стального металлопроката, как раскрой, вырубка необходимых отверстий, гибка и соединение заготовок методом сварки. 

Лазерные технологии обеспечивают:

  • значительную экономию материалов за счет оптимального раскроя стального металлопроката;
  • вырезка необходимых отверстий самой сложной конфигурации;
  • нанесение необходимых надписей и маркировки для выполнения последующих операций по выполнению гибки и сборки элементов конструкций;
  • гибка заготовок из стального металлопроката;
  • выполнение окончательной сборки путем сваривания заготовок и деталей.

Применение лазерных технологий позволяет:

  1. Обеспечить выполнение заказов по изготовлению изделий из стального металлопроката в кратчайшие сроки.
  2. Значительно снизить себестоимость изготовления готовых изделий.
  3. Обеспечивать необходимый дизайн и внешний вид готовых изделий без дополнительной механической обработки.
  4. Изготавливать детали и заготовки без проектирования и применения дополнительной дорогостоящей оснастки и инструментов.
  5. Значительно сократить сроки подготовки и освоения выпуска новых, эксклюзивных изделий.

Киевская специализированная компания LaserCWM выполняет заказы по изготовлению изделий из металлопроката путем комплексного использования лазерных технологий. Специалисты компании, используя высокотехнологичное лазерное оборудование, гарантируют своевременное и высококачественное выполнение заказов по изготовлению под ключ эксклюзивных изделий из стали марки СТ3 и других металлов и сплавов.


Сборка готовых изделий Элементы конструкции буржуек Детали корпуса буржуек Крепежные элементы Образцы готовых буржуек Образцы готовых буржуек для ВСУ Образец буржуйки для ВСУ